Como verificar a ligação à Kaspersky Security Network

A sua ligação ao Kaspersky Security Network pode perder-se pelas razões seguintes:

Foram identificados problemas com a chave de licença (por exemplo, a chave foi adicionada à lista de bloqueios).

Para verificar a ligação ao Kaspersky Security Network:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique em Botão Definições na parte inferior da janela principal.

Desta forma, irá abrir a janela Definições.

Aceda a Definições de segurançaKaspersky Security Network.

A janela Kaspersky Security Network apresenta o estado da sua ligação à Kaspersky Security Network.

Em alguns casos, a Kaspersky pode restringir temporariamente os pedidos à Kaspersky Security Network sobre a reputação de ficheiros. Quando são impostas restrições temporárias a pedidos de informações à Kaspersky Security Network, a notificação correspondente é apresentada.